who will save you now?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » who will save you now? » глава первая [начало] » and the world was gone [гостевая]

and the world was gone [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://savepic.net/5161366.gif http://savepic.net/5162390.gif
http://savepic.net/5154198.gif http://savepic.net/5166486.gif

Доброго времени суток, случайные мимопролетающие души, забредшие к нам на огонек. Мы, как и вы, странники, блуждающие по Вселенной в поисках чего-то, что не просто сумеет зацепить, но и сумеет надолго остаться в памяти, будет будоражить сознание и заставит взглянуть на окружающий мир по-новому. Мы хотим драмы. Мы хотим экшена. Мы хотим приходить на форум и нырять с головой в приключения, полные опасности и непредсказуемых испытаний, разделять их с друзьями и врагами, наконец, почувствовать себя дома. Наверное, мы никого не удивим, но ведь это то самое, о чем мечтает каждый уважающий себя ролевик, изголодавшийся по былым временам и жаждущий вновь ощутить всю прелесть игры в невероятной компании. Да, мы со всей ответственностью заявляем, что сумеем справиться с этой нелегкой задачей. Мы полны энтузиазма и уверенности в собственных силах, и поверьте, если есть уверенность – успех обязательно не заставит себя ждать.

Итак, к чему мы здесь. Окружающий мир полон разочарования и скуки, изредка разбавляющейся какими-то маловажными событиями. Вы выходите на улицу и понимаете, что ничего не изменилось и вряд ли изменится. Все крайне безнадежно, не находите? Давайте представим, что в одно мгновение все изменилось. Мира, который вы когда-то знали, более не существует. После определенных событий (на данном этапе мы спишем все на таинственную природу солнечного затмения, а там – кто знает) у людей по всему миру стали появляться сверхспособности. Телепатия, телекинез, скачки во времени и управление четырьмя элементами – все, о чем вы мечтали, будучи ребенком, внезапно становится реальностью. Первоначально так называемых «мутантов» держали в поле зрения без каких-либо ограничений, но чем чаще появлялись случаи неконтролируемого проявления способностей, несущих за собой разрушительные последствия, тем быстрее правительство пришло к мысли, что «mutants are the enemy», а значит, с ними нужно бороться. Специальные подразделения для поимки и борьбы с людьми, обладающими способностями, внезапные научные прорывы, позволяющие определять наличие дара у человека, а, быть может, вскоре и вовсе появится шанс воспроизводить способности штучно, под заказ, для властей или контрабандой.
Если вы смотрели сериал «Герои», то знайте, что из него мы черпаем вдохновение, ибо я из той породы людей, которые до сих пор считают этот сериал лучшим из многих других данной тематики. А еще один из будущих администраторов фанат «Людей Икс», в частности ожидающий премьеры «Дней минувшего будущего», что вы тоже могли заметить, но здесь мы совсем не об этом, и пора завершить нашу лирическую минутку.

И, наконец, пара слов для подведения итогов. Как вы понимаете, для создания чего-то масштабного, грамотно продуманного и приятного во всех отношениях, двух людей будет мало. Поэтому мы, а, говоря о нас, я имею ввиду двух админов-универсалов, один из которых преобладает графической стороной, а другой – текстовой, нуждаемся в помощниках: двух таких же порядочных, уверенных в себе, своем времени и силах администраторах и модераторах, желающих внести свою лепту в создание будущего форума. Мы действительно будем рады каждому, кто придет с действительно искренним желанием помогать и, поверьте, мы сделаем все, дабы не разочаровать вас.
Всем желающим придержать внешность мы также говорим да, лишь с тем условием, что вы обязательно оставите нам связь с вами, а еще лучше – зарегистрируетесь и пообщаетесь с нами во флуде С:

для амс:

для гостей:

для нужных:

jane levy [green tea]
lyndsy fonseca [табаки]
chloë grace moretz [karma]
Zachary Quinto [Sylar]

phoebe tonkin [зевс]
Theo James [зевс]

sebastian stan, dane dehaan [green tea]
aaron stanford [табаки]

*внешности для нужных не считаются занятыми, однако ожидаются с особым трепетом. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

0

2

Знаете, вы меня зацепили. Давно хотелось создать нечто подобное кстати героев я обожаю, поэтому очень хотелось бы влиться в ваши ряды в качестве администратора - текстовика.

0

3

простогость
доброго времени суток и спасибо на добром слове, надеюсь, что зацепим мы еще многих.
фанатов героев забираем с руками и ногами, однозначно
у вас будут какие-то примеры работ? стандартная процедура отбора кадров, сами понимаете хд

0

4

green tea
Да я всё понимаю, но к сожалению примеров работ не сохранилось, у меня был перерыв где то в год. Но могу вас уверить у меня довольно таки приличный опыт, 6 лет, из них 3 в качестве администратора, плюс довольно обширная тематическая база.

0

5

простогость
что ж, понимаю, и такое случается, но будет грешно упустить вас, коль есть такое рвение! В общем, смело регистрируйтесь, открою вам доступ, а на месте и покажете свой талант в области письма)
придержать за вами какую-то внешность?

0

6

green tea
большое спасибо за доверие, придержите мне пожалуйста Хлою Морец.

0

7

green tea
я с вами

0

8

скорее переходите в обсуждения и приступайте к ознакомлению со списком дел)

0

9

Алоха, уважаемые. А не подскажите ли вы, в чем именно заключается задумка?
Способности появились, это привело к логичным последствиям, окей. Дальше? Что мы имеем на сегодняшний день? Меня интересует сюжетная ветвь, перспективы и... оригинальность.
Я хотел бы помочь роиться хорошей ролевой по способностям, учитывая, что таких раз-два и обчелся, но я еще и хочу быть уверен, что я помогаю не очередной сверхпародии на реал лайф с типичным сюжетом, повторяющим какие-то каноны....

0

10

здравствуйте, придержите тонкин, и я хотел поинтересоваться, для каких целей придержан стэн?)

Код:
phoebe tonkin [зевс]

0

11

Ура! это просто ужастное везение для меня! я так давно ищу подобное место, настальгирую по старой ролевой х)... ребята я с вами однозначно!  обожаю Героев и если и правда будет в таком же духе то буду стараться помогать чем могу в развитии ролевой!
придержите внешность Gabriel Gray

0

12

Sylar
Добро пожаловать в команду, внешность за вами.только это Закари Куинто

0

13

канн
доброго времени суток и вам.
собственно, мы хотим сделать максимальный упор на квесты, поскольку массовая игра всегда интереснее столкновения двух личностей в одном эпизоде. идей много, во всяком случае, мой мозг мне так говорит.
дальше - война людей обычных с людьми необычными, то есть, в перспективе множество квестов, включающих в себя разные погони, захваты, отыгрыши в специальных учреждениях с дальнейшими побегами, эксперименты, можно вообще зайти еще дальше и вывести в лабораториях вирус, поражающий только людей со способностями, короче, простор огромный и мы намерены им воспользоваться.
у нас уже имеется задумка, которая позволит игрокам побороться за повышение сил и победу своей "команде", так называемая "система заданий".
я понимаю, что довольно расплывчато, но мы ведь и сами собрались с силами и открылись только вчера, поэтому продумываем все постепенно, но могу вас заверить, что видеть реал лайф не желаю сама и близко не подпущу.

зевс написал(а):

здравствуйте, придержите тонкин, и я хотел поинтересоваться, для каких целей придержан стэн?)

добрый день, фиби крепко за вами. не оставите нам связь, дабы мы могли сообщить вам об открытии, чтобы все было наверняка?)
касательно стэна - необходим мне в качестве старшего брата-военного с дальнейшим развитием любовных отношений каюсь, я любитель инцеста хд

0

14

оу, жаль я не любитель инцестов хд но удачи вам в поисках) за тонкин спасибо, вечером оставлю связь,.сейчас нет возможности. я еще подумаю  над внешностью, но на крайний случай придержите тео джеймса

0

15

Я имел ввиду с какой ступени развития ситуации начинается игра? Что мы имеем в своем распоряжении предположительно?

Вообще, я с удовольствием приму участие как игрок. Админство - это не мое, из меня админ фиговатый, статусы меня тяготят. Но я вполне могу оказывать содействие именно сейчас на стадии создания, внося идеи, предложения, а так же потом после открытия - в качестве квестоплета, например и местами графиста.))

0

16

Всем здрасте, буду очень рад принять участие в создании ролевой.

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Но меня немного, подчеркиваю "немного" бесит, то, что внешность Сайлора из величайших Героев... занял человек с ником "Sylar".
Лично меня это разочаровывает, именно на этой ролевой не должно быть зародышей из сериалов. Они должны быть индивидуальны, я про героев...  Ведь ежу понятно что он фанат, и что греха таить на его месте я бы с радостью выбрал актера "Hiro NakamurЫ"... способности повеления времени и играл бы тут.
Все что выше просто мнение... Хочется какой то индивидуальности... А не героев из "Героев"))) в новом мире.

И предложение небольшое. Способности которые будут созданы позже... раздавать случайно, а т.е. например пять на выбор... (из, за ранние созданных комплектов).

Отредактировано Hiro (Вт, 8 Апр 2014 21:22:03)

0

17

А как насчет идеи случайно выданной способности? Либо рандомно при принятии, либо при последующих квестах

0

18

доброго. придержите, пожалуйста

Код:
kaya scodelario, bill skarsgård [гоблин]

будем ждать открытия с:

0

19

Hiro написал(а):

Но меня немного, подчеркиваю "немного" бесит, то, что внешность Сайлора из величайших Героев... занял человек с ником "Sylar".
Лично меня это разочаровывает, именно на этой ролевой не должно быть зародышей из сериалов. Они должны быть индивидуальны, я про героев...  Ведь ежу понятно что он фанат, и что греха таить на его месте я бы с радостью выбрал актера "Hiro NakamurЫ"... способности повеления времени и играл бы тут.
Все что выше просто мнение... Хочется какой то индивидуальности... А не героев из "Героев"))) в новом мире.

развею твои "немножко" бесит
внешность я могу взять любую, то что она принадлежит персонажу из "героев",  так же давай мне припишем маниакальную любовь к маньяку из сериала "Американская история ужасов", мне просто нравится этот актер уж так сложилось...
а то что я сейчас зарегистрировался под ником персонажа из "Героев" так это еще не значит что я буду брать этого персонажа, это временное имя, пока проект не откроется... позже я напишу анкету на персонажа не связанную силой или историей с Сайларом из сериала...
так что не к чему таких криков "души"

0

20

Sylar написал(а):

так что не к чему таких криков "души"

хех хорошо... не буду)

Просто не прикольно будет, я про это. А так, я ведь не против того что внешность будет Закари..  мне не по душе если ты еще и анкету на Габриэля Грея напишешь))) вот про что Я.
Если что не так извиняюсь))) я пришел с миром.   :cool:
И хочу помочь... в качестве админа или модератора..

0

21

Ребята, добра)
Придержите, пожалуйста, Holland Roden
связь:

и вечерком зарегестрируюсь)

0

22

вы прекрасны, как горящий саурон :з я буду за вами следить и с вами общаться х)
придержите, пожалуйста, вот их: andrew scott и sam rockwell.
как только дойдет медленный пароль - приду вас терроризировать х)

0

23

Алекс Расселл - для меня придержите)

0

24

Hiro написал(а):

Если что не так извиняюсь))) я пришел с миром.

все нормально, я просто объяснил х) чтобы не было недопонимания

0

25

Ну и где все))))

0

26

Hiro написал(а):

Ну и где все))))

я тут х) почти всегда

0

27

Sylar
да и я тоже)))
вот только никто меня не видит ) ХЫ
я хотел бы помогать с форумом...  но глав. админ не появляется.

0

28

Hiro
вот такого я всегда боюсь о_О когда не появляются

я тоже хочу помочь и поиграть х) остается нам терпеливо ждать

0

29

Sylar
видимо огонь погас))))
отдали бы нам пароль гл. админа)) на всякий пожарный) ХЫХЫХ

0

30

Hiro
не я надеюсь, думаю, хочу верить, что просто дела свалились неожиданно.. сейчас они разгребут и появятся х)

0

Вы здесь » who will save you now? » глава первая [начало] » and the world was gone [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно